Promuoviamo le imprese e i territori
Sosteniamo l’agroalimentare delle Marche
Attraverso fiere, B2B, manifestazioni e campagne social in Italia e all’Estero favorendo lo sviluppo delle relazioni d’affari e degli scambi internazionali.
Promuoviamo le imprese e i territori
Sosteniamo l’agroalimentare delle Marche
Attraverso fiere, B2B, manifestazioni e campagne social in Italia e all’Estero favorendo lo sviluppo delle relazioni d’affari e degli scambi internazionali.
Avviso di selezione
RIAPERTURA TERMINI DELL’ AVVISO DI SELEZIONE
RIAPERTURA TERMINI DELL’ AVVISO DI SELEZIONE PER LA PREDISPOSIZIONE DI UNA GRADUATORIA DI MERITO ED EVENTUALE SUCCESSIVO RECLUTAMENTO DI PERSONALE CON CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO (FULL TIME) DA INQUADRARE AL II LIVELLO DEL CCNL COMMERCIO PRESSO “LINFA”, AZIENDA SPECIALE DELLA CAMERA DI COMMERCIO INDUSTRIA ARTIGIANATO E AGRICOLTURA DELLE MARCHE.
Manifestazione di interesse ad assumere incarico di consulenza
LINFA Azienda Speciale della Camera di Commercio delle Marche per l’Agroalimentare, invita i professionisti eventualmente interessati a presentare la propria candidatura ad assumere l’incarico di consulenza, come di seguito riepilogato. Clicca su SCOPRI DI PIU’
L’Azienda Speciale LINFA della Camera di Commercio delle Marche, per il settore Agroalimentare, istituita presso la Camera di Commercio delle Marche con delibera n. 177 del 11/10/2019 al fine di sviluppare e promuovere la filiera del settore agroalimentare marchigiano, richiede una manifestazione di interesse ad assumere l’incarico professionale avente il seguente oggetto:
Scopri le nostre iniziative
In evidenza
FIERE 2025
SIGEP Rimini 2025
CAMERA DI COMMERCIO DELLE MARCHE
Iniziative cofinanziate con PR Marche FESR 2021-2027
Per sostenere la competitività delle PMI marchigiane del settore agroalimentare nella competizione sui mercati internazionali, LINFA progetta e realizza iniziative nell’ambito della Convenzione…
DAI NOSTRI SOCIAL
Ultime News
Backstage con alcuni oggetti di scena della prima puntata della nuova serie tv Storie di Cucina Marchigiana 🍴🧅
🍴 "Storie di Cucina Marchigiana" è un progetto firmato Gambero Rosso in collaborazione con Linfa - Azienda Speciale Camera di Commercio delle Marche, dove cucina e territorio si incontrano per raccontare le tradizioni, i sapori e le storie di una terra unica.
📅 Prima puntata: Sabato 28 dicembre, ore 21.00
📺 Canale 133 di Sky
🔁 Replica: Domenica 29 dicembre, ore 21.30
👉 Non perdetevi questa occasione per conoscere il lato più autentico della cucina marchigiana!
... See MoreSee Less
- Likes: 3
- Shares: 0
- Comments: 0
Storie di Cucina Marchigiana 🍴
Lo chef Daniele Citeroni, conosciuto per la creatività nella sua cucina Osteria Ophis ad Offida, cambia veste per noi e si prepara a portarci alla scoperta delle eccellenze marchigiane come conduttore di una nuova serie TV 📺
🍴 "Storie di Cucina Marchigiana" è un progetto firmato Gambero Rosso in collaborazione con Linfa - Azienda Speciale Camera di Commercio delle Marche, dove cucina e territorio si incontrano per raccontare le tradizioni, i sapori e le storie di una terra unica.
📅 Prima puntata: Sabato 28 dicembre, ore 21.00
📺 Canale 133 di Sky
🔁 Replica: Domenica 29 dicembre, ore 21.30
👉 Non perdetevi questa occasione per conoscere il lato più autentico della cucina marchigiana!
... See MoreSee Less
Che felicità!! Uno Chef che unisce gusto sopraffino, biodiversità, sostenibilità e bellezza ❤️ non vedo l'ora di vederla!!!
Chef Giacomo Costantini ✨
Di origine marchigiane con la passione per la cucina che lo porta a viaggiare in tutto il mondo alla scoperta di nuovi sapori ed un amore particolare per il Giappone e il Brasile 🌏
Queste contaminazioni lo spingono a tornare in Italia e a realizzare il suo sogno: aprire un ristorante di autentica cucina giapponese nella sua città natale, Ascoli Piceno ❤️
Il suo suggestivo locale, un tempo una storica ferramenta da cui deriva il nome "Tetsu" (che in giapponese significa "ferro"), è stato il magnifico scenario che ha ospitato Autoctoni Gourmet Winter Edition 2024 ❄️
... See MoreSee Less
Chef Victoire Gouloubi ✨
Chef italo-congolese di straordinario talento, è riconosciuta per la sua storia unica e per la capacità di trasformare ogni piatto in un racconto che intreccia culture e sapori lontani.
Ad Autoctoni Gourmet, la chef ha incantato tutti con una ricetta straordinaria, dove le sue radici africane si incontrano armoniosamente con i sapori autentici dei prodotti marchigiani 🌍🍴
... See MoreSee Less
Francesca Romana Barberini ✨
Conduttrice e autrice di programmi enogastronomici di successo, è amata dal pubblico per la sua passione autentica, la dedizione costante e il sorriso che illumina ogni suo racconto ❤️
Non poteva che essere la nostra amica Francesca Romana Barberini a presentare Autoctoni Gourmet che con eleganza e competenza ha saputo guidare tutti i protagonisti nella Challenge ai fornelli 👩🏻🍳
... See MoreSee Less
Autoctoni Gourmet - Winter Edition: una sfida tutta al femminile! 🍷
Nella suggestiva cornice del Tetsu-HAN Restaurant di Ascoli Piceno, è andata in scena la Winter Edition di Autoctoni Gourmet: protagoniste cinque content creator e giornaliste, pronte a sfidarsi ai fornelli. Tra loro, Ada Parisi, Sara Piovano, Francesca Pace, Gabriella Gasparini e Serena Bringheli. 👩🏻🍳
Guidate dall'abilità delle allieve dell'Accademia Chefs di San Benedetto del Tronto, le concorrenti hanno riprodotto il piatto della chef Victoire Gouloubi: Risotto senza riso di Tubero di Manioca, arricchito da cavolfiore semente verde, cicerchie ed il Tartufo Nero di Roccafluvione. Un mix di creatività e tradizione! 🌿✨
Il programma è stato condotto con stile da Francesca Romana Barberini, giornalista e autrice di programmi enogastronomici, in diretta su Tv Centro Marche. 📺
A decretare la vittoria, un'esperta giuria composta da Manuela Soressi (giornalista gastronomica), Francesca Pantaloni (Consorzio Vini Piceni) e Doriana Marini (Camera di Commercio delle Marche). 🍷
E la coppia vincitrice? 🎉 Il Team Fruttato, con Sara Piovano e Federica Luciani
Camera di Commercio delle Marche - Consorzio Vini Piceni
... See MoreSee Less
Sette donne marchigiane e le loro sette storie: valore, terra, amicizia, semi, gusto e cucina.
Una tavola rotonda tutta al femminile dove l’imprenditoria marchigiana prende voce, ascoltata da cinque content creator che hanno trasformato incontri in dialoghi e relazioni.
RoccaMadre seisensi Ama Aquilone rASOterra Verderame - Home Restaurant Valeria Nicu Camera di Commercio delle Marche
... See MoreSee Less
Le donne al centro dell’imprenditoria marchigiana ✨
Giovedì 5 dicembre, sette donne straordinarie hanno raccontato le loro esperienze durante una tavola rotonda dedicata all'imprenditoria femminile.
Tra le protagoniste:
👉 Daniela Zepponi - consigliera e componente del Comitato I.F, blogger, digital strategist e Presidente Cna Impresa Donna Marche
👉 Milena Di Gennaro - Fondatrice di seisensi Chocolate Passion
👉 Mari Pazzi - Cofondatrice della cooperativa RoccaMadre cooperativa di comunità
👉 Alessandra Morelli - Marketing manager di Ama Aquilone
👉 Isabella Cocci custode della Cipolla Rossa di Pedaso Slow Food e rASOterra Agricoltura
👉 Elvira Galiè di Verderame - Home Restaurant
👉 Valeria Nicu - Coordinatrice del progetto Sibillini Romantici
L’incontro ha preceduto la Challenge Autoctoni Gourmet, un talent show in diretta Tv Centro Marche giunta alla quinta edizione, dove giornaliste e content creator si sfidano ai fornelli utilizzando prodotti marchigiani selezionati da una chef stellata. 👩🍳🍴
Quest’anno, l’edizione è stata interamente al femminile, celebrando il talento, la creatività e l’impegno delle donne. 💪
Le giornaliste e le content creator presenti hanno ascoltato con attenzione le testimonianze delle sette protagoniste, dando vita a momenti di confronto e nuove connessioni.
🌟 Storie di passione e sostenibilità che dimostrano come le donne siano motore di rilancio per le tradizioni locali e per il futuro dell’imprenditoria marchigiana.
Questo evento è stato organizzato da Linfa - Azienda Speciale Camera di Commercio delle Marche in collaborazione con Camera di Commercio delle Marche.
... See MoreSee Less
I prodotti enogastronomici marchigiani all'Arena della Pizza del Festival del Gusto di Bologna
➡ "Pan per Focaccia" è il titolo della degustazione marchigiana in programma al Festival del Gusto (ilgustobologna.makeitlive.it) di Bologna il prossimo 13 ottobre.
➡L'evento è organizzato dalla nostra Azienda Speciale Linfa che presenterà due ricette iconiche: stoccafisso e coniglio in porchetta con focaccia, in abbinamento ai vini DOC e DOCG del Consorzio Tutela Vini Piceni.
➡Protagonista dell'evento sarà Francesca Casci Ceccacci del panificio Pandefrà (Senigallia), Presidente dell’Associazione Panificatori Agricoli Urbani (PAU).
Vai al programma ilgustobologna.makeitlive.it
#agroalimentare #food #marche #impreseedili
Linfa - Azienda Speciale Camera di Commercio delle Marche
... See MoreSee Less
Opportunità per le imprese marchigiane: Terra Madre 2024.
... See MoreSee Less
Fiera Terra Madre 2024 - Torino: al via le iscrizioni - Linfa Azienda Speciale
LINFA e Regione Marche attraverso il co-finanziamento PR MARCHE FESR 2021-2027 - Azione 1.3.4 “Interventi di supporto ai processi di internazionalizzazione”, organizzano una partecipazione collett...Chiusura per ferie - Linfa Azienda Speciale ... See MoreSee Less
Chiusura per ferie - Linfa Azienda Speciale
Il nostro ufficio osserverà un periodo di ferie dal 5 al 16 agosto. Vi invitiamo a contattarci prima o dopo queste date per qualsiasi esigenza.Luca Marchini chef stellato Michelin giurato di Autoctoni Gourmet summer edition 24🔝 ... See MoreSee Less
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato
Ricevi aggiornamenti su novità, fiere, manifestazioni e possibilità di finanziamenti per la tua attività.