La Pasta Marchigiana in Spagna - VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

La Pasta Marchigiana in Spagna – Sesta Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – 22-26 novembre 2021

Linfa – Azienda Speciale della Camera di Commercio delle Marche per il settore agroalimentare organizza nel quadro della “VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, l’iniziativa a favore della pasta marchigiana artigianale con presentazione di menù dedicati nel circuito della ristorazione italiana di qualità della capitale catalana.

L’evento è organizzato in collaborazione con la Camera di Commercio Italiana di Barcellona con l’obiettivo di promuovere e valorizzare le produzioni artigianali della regione Marche, favorendone l’affermazione commerciale nel mercato spagnolo.

Per maggiori dettagli si prega di prendere visione della circolare allegata:

Tags:

Data

Nov 22 - 26 2021
Expired!

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *