Ercole Olivario

Apertura iscrizioni concorso nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

Sono aperte le iscrizioni alla terza edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola.
Il termine per la presentazione della domanda di partecipazione è il  31 Ottobre 2023
.

Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:

Categoria olive al NATURALE
– olive fermentate al naturale;
– olive disidratate e/o raggrinzite.

Categoria olive CONCIATE
– olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
– olive lavorate con il metodo Sivigliano.

Possono partecipare e rientrano sulle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:

– olive a marchio DOP;
– olive denocciolate;
– olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.

Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto.

Regolamento edizione 2023
https://ercoleolivario.it/iscrizioni/wp-content/uploads/2023/09/REGOLAMENTO-Edizione-2023-nuova-versione-.pdf

Modulo di iscrizione online
https://ercoleolivario.it/iscrizioni/domanda-sezione-olive-da-tavola/

oppure scarica, compila e manda a questa email ercoleolivario@umbria.camcom.it la domanda di partecipazione:
Domanda_di_partecipazione_ErcoleOlivario_sezione_olive_da_tavola_2023

Comunicato stampa
https://www.linfaaziendaspeciale.it/wp-content/uploads/2023/07/CS_Apertura-Iscrizioni_Concorso-_Olive-da-tavola_-2023.pdf

Per informazioni:
Segreteria Ercole Olivario –  c/o Promocamera – Azienda Speciale della Camera di Commercio dell’Umbria
tel: 075 9660589/639 o 075 5748290

Data

Set 20 2023 - Ott 31 2023
Expired!

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *