Apertura iscrizioni concorso nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola
Sono aperte le iscrizioni alla terza edizione del Concorso Nazionale Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola.
Il termine per la presentazione della domanda di partecipazione è il 31 Ottobre 2023.
Sono ammesse al concorso le olive prodotte e trasformate in Italia appartenenti alle seguenti categorie:
Categoria olive al NATURALE
– olive fermentate al naturale;
– olive disidratate e/o raggrinzite.
Categoria olive CONCIATE
– olive lavorate con il metodo Castelvetrano;
– olive lavorate con il metodo Sivigliano.
Possono partecipare e rientrano sulle tipologie di prodotto sulla base del metodo di lavorazione impiegato:
– olive a marchio DOP;
– olive denocciolate;
– olive condite solo con spezie e/o aromi naturali.
Novità di questa edizione è la possibilità di far degustare al Panel del Concorso campioni di paté di oliva prodotti con le olive italiane trasformate in Italia nella campagna olivicola 2022-23, in modo da poter avere un profilo sensoriale del proprio prodotto.
Regolamento edizione 2023
https://ercoleolivario.it/iscrizioni/wp-content/uploads/2023/09/REGOLAMENTO-Edizione-2023-nuova-versione-.pdf
Modulo di iscrizione online
https://ercoleolivario.it/iscrizioni/domanda-sezione-olive-da-tavola/
oppure scarica, compila e manda a questa email ercoleolivario@umbria.camcom.it la domanda di partecipazione:
Domanda_di_partecipazione_ErcoleOlivario_sezione_olive_da_tavola_2023
Comunicato stampa
https://www.linfaaziendaspeciale.it/wp-content/uploads/2023/07/CS_Apertura-Iscrizioni_Concorso-_Olive-da-tavola_-2023.pdf
Per informazioni:
Segreteria Ercole Olivario – c/o Promocamera – Azienda Speciale della Camera di Commercio dell’Umbria
tel: 075 9660589/639 o 075 5748290